www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!]

Объявление

Внимание!!! Не регистрироваться на форуме на почту mail.ru!!!


Редактор изображений Pixlr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Секс, Любовь, Отношения » Секс (без флуда)


Секс (без флуда)

Сообщений 211 страница 218 из 218

211

Micool написал(а):

zhenskij orgazm eto mif!!))))

однако!

0

212

Micool написал(а):

zhenskij orgazm eto mif!!))))

хм,
а я и не знала

0

213

Нимфомания это патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнерами (у мужчин аналогичное отклонение носит название «сатириазис»). Причиной этого синдрома могут быть навязчивые состояния или агрессивные тенденции. Именно они обусловливают неконтролируемое поведение, направленное на стремление к сексуальным контактам с любым человеком независимо от его возраста, внешности и даже пола.

Во-первых, это психическая болезнь. Те, кому кажется, что женщина, занимающаяся сексом 20 раз на дню, вполне нормальная, должны немедленно отдаться в руки врачей-специалистов. Будьте спокойны — это лечится. Если дама вступает в интимные отношения, имея целью получить за это как можно большее материальное вознаграждение, ее правильнее называть коммерсанткой, а не нимфоманкой. Последние же являют собой зрелище скорбное и крайне неприглядное. Им нужен секс, как больному с насморком — носовой платок: облегчился — и забыл. Хотя бы на час. Причинами заболевания, как правило, являются нарушение деятельности гипоталамуса, лимбической системы в результате перенесенных нейроинфекций (энцефалит, менингит), травматические или сосудистые поражения головного мозга, опухоли мозга, наркотическая интоксикация, гиперфункция коры надпочечников и др. — прошу заметить, никакого отношения к сексу все эти вещи не имеют.

Во-вторых, нимфоманки — малолетние извращенки. Полезно знать, что нимфомания развивается и достигает своего пика в подростковом и юношеском возрасте, когда женщина еще не сформировалась как личность. Именно такие развязные молоденькие (14-16 лет) нимфоманки бродят где-то рядом и смотрят на мужчин голодными, похотливыми глазами. Если вы человек совестливый или тем более, верующий, подумайте о том, что у каждой столь юной девушки есть мама с папой (или старший брат-боксер), которым, скорее всего, не очень-то понравятся ваши с ней невинные забавы. Если же совесть, как ненужный атавизм, была вами променяна на стирательную резинку (она же ластик) еще во времена босоногого детства, откройте Уголовный кодекс и выясните, сколько лет жизни вы будете расплачиваться за содеянное (если окажется, что девушке еще нет 14 лет).

В-третьих, нимфоманки очень редко кончают. Это как раз тот самый случай, когда количество переходит в качество. Она будет трепать и мочалить вас до обмороков, но все равно не испытает долгожданной разрядки. А по причине своих многочисленных психических отклонений даже не удосужится просимулировать оргазм, как это положено в подобных случаях у приличных барышень. Какой, скажите, кайф иметь, да еще так долго и мучительно, женщину-деревяшку? Легче пойти в секс-шоп и купить себе резиновую даму. Она и на ощупь приятная, и в порыве необузданной страсти не ляжет под вашего отца или брата.

В-четвертых, она тебя кинет (бросит, отправит к праотцам, пошлет далеко и надолго и др.), прежде чем ты сообразишь, как сильно влип. Ей будет совершенно наплевать на то, как ты хорошо целуешься (делаешь массаж, салат оливье), сколько у тебя дипломов о высшем образовании (почетных грамот и спортивных кубков) и как дорого стоят твои ботинки (хотя не факт, что она хоть раз увидит тебя одетым). Ты окажешься «за бортом» уже после 5-6 маниакально навязываемых ею половых актов.

В-пятых, она заразная. Не в смысле того, что после общения с ней у тебя также съедет крыша на почве, секса, а в смысле того, что она, поматросив тебя неделю, наградит целым букетом венерических неприятностей. А как, ты думал, при таком станочном подходе к интиму можно сохранять благоразумие и контрацептивность? Но не судите ее строго: если уж она не запомнила лица своего любовника, то хотя бы оставила себе на память «приятный» сувенирчик, передает President.

В-шестых, она тяготеет к большим членам. Ей не важны твой внешний вид и содержание кошелька, но ОН ей нужен большим. У них, юных нимфоманок, логика проста: если от микроскопического пениса ей хорошо не было, то от большого будет точно по кайфу — прямо пропорциональная прогрессия какая-то (хотя математика обычно — не самая сильная их сторона).

0

214

hrust
a ty cio eto wdrug temu etu nachal? narwalsia na nimfomanku?  :cool:

0

215

нет=)
периодически пытаюсь пополнять топик интересным материалом

0

216

Все мы - немножко "би"

Дедушка Фрейд, по крайней мере, был в этом уверен на все сто. Он видел природу женской бисексуальности в том, что первым объектом, с которым телесно контактирует маленькая девочка, является ее мать, которая кормит, ласкает, купает, - в общем, оказывается на первых порах главным источником удовольствий. Можно сколько угодно называть родоначальника психоанализа извращенцем , но, согласитесь, в его теории что-то есть.

Поэтому современные психологи утверждают, что - только не падайте - около 70% (то есть две трети!) женщин - бисексуальны. Однако их желание переспать с нежной красавицей-блондинкой или жгучей брюнеткой чаще всего вытесняется по причине строгого воспитания, влияния окружения, внутренних запретов. Им кажется, что этого делать никак нельзя, что секс с представительницей слабого пола - самое что ни на есть сексуальное извращение. Правда, можно смело предположить, что лет через пятьдесят бисексуальность будет считаться нормой. По крайней мере в Европе и Америке, где читают модную книгу Мишеля Уэльбека «Элементарные частицы» про то, что в будущем все станут вообще однополыми и по этой причине необычайно счастливыми.

Секс с женщиной - это заразно?

Если вы, идя по улице, обращаете внимание на привлекательных женщин или, пусть даже в шутку, любите говорить, что хоть сейчас занялись бы сексом с Моникой Белуччи, это еще не значит, что вы - латентная лесбиянка. Лесбиянками, как правило, становятся не вдруг. Представительницы сексуальных меньшинств с ранних лет ведут себя чуть-чуть не так. Их выбор объясняется психологическими причинами или физиологическими, читай - гормональными.

В первом случае они в детском или подростковом возрасте, часто вследствие психологической травмы, начинают, как считал Фрейд, испытывать страх перед проникновением. От этого страха они избавляются небанальным способом: идентифицируя себя с мужчинами, не влюбляются, как положено, в папу, а продолжают считать маму, а затем и всех остальных женщин единственным возможным источником удовольствий и сексуальным объектом.

Во втором случае в их организме оказывается больше мужских гормонов, нежели женских. Это может быть вызвано как особенностями конституции, так и следствием лечения - например, гормональной терапии, которой иногда подвергаются профессиональные спортсменки.

0

217

Какой он забавный ваш Фрейд.

0

218

Во многом он прав был

0


Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Секс, Любовь, Отношения » Секс (без флуда)