www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!]

Объявление

Внимание!!! Не регистрироваться на форуме на почту mail.ru!!!


Редактор изображений Pixlr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Секс, Любовь, Отношения » Секс (без флуда)


Секс (без флуда)

Сообщений 151 страница 180 из 218

151

hrust написал(а):

мне все ровно, я живу как хочу))) и высказываю сугубо свою точку зрения...нельзя говорить о человеке которого вообще не знаешь- мол он хороший или плохой, взрослый или ребенок...

А можно подумать, кто-то Тебе это запрещает! И разве я хоть словом упомянула конкретно, о том, что Ты недостаточно взрослый?Это Ты видишь то, что хочешь видеть! И почему нельзя говорить то,что думаешь?!!!!!!Ты ведь живешь по собственным правилам, как Тебе хочется!!!Так почему меня так категорично за это критикуешь ?

0

152

hrust написал(а):

сам знаю когда люди говорят времени на что-то нет-бред! время всегда можно найти на то что ты хочешь...значит просто не хочешь!!!

Чуток не в тему, но.... админчег, кто мне часто повторяет: "Паша, времени нет"??? :):):)

0

153

buloczka написал(а):

Так почему меня так категорично за это критикуешь

не критикую

buloczka написал(а):

Ты недостаточно взрослый?

а я не взрослый))))

XoXoL написал(а):

кто мне часто повторяет: "Паша, времени нет"???

это я уже говорил, ты плохо читаешь форум!!!! это все отмазки! да и это я говорю ради отмазки и если так посудить каждый так говорит, но в глубене всей проблематики время всегда можно найти, тем более на секс!!!

0

154

hrust написал(а):

это я говорю ради отмазки

Я не говорю для отмазки никогда.... если говорю - значит действительно нет времени, а если не хочу что то сделать - то говорю что не хочу, нет желания итд....

Так что не ручайся за всех словами "каждый так говорит"... отвечай за себя...

По моему, если это все отмазки - значит неуважение к человеку перед которым отмазываешься... с моей точки зрения - если бы уважал, сказал бы открыто, а не темнил....

0

155

http://www.mosmedclinic.ru/articles/32/1086

0

156

Кампания Буша "против секса" в 1 млрд долларов провалилась

Исследования показали, что программа пропаганды целомудрия в США, выдвинутая президентом Джорджем Бушем, в рамках которой подросткам выдавали серебряные кольца, никак не повлияла на их решение о начале половой жизни

Отметим, центральным элементом социальной политики Джорджа Буша было "удержать подростков от секса", пишет The Guardian (полный текст на сайте InoPressa.ru.) С 1998 года более 1 млрд долларов из федеральной казны были потрачены на пропаганду воздержания. В частности, были напечатаны плакаты, сняты телевизионные рекламные ролики и внедрены целые образовательные программы, предназначенные для сотен тысяч подростков. Сторонники этой программы указывают, что количество беременностей в возрасте 15-19 лет в США снизилось с 62,1 на тысячу женщин в 1991 году до 41,1 на тысячу женщин в 2004, считая, что программа приносит свои плоды.

Однако исследование более 2 тысяч подростков из разных слоев общества во Флориде, Висконсине, Миссисипи и Вирджинии, проведенное научно-исследовательской организацией Mathematica Policy Research от имени Конгресса, показало, что те, кто получал образование с пропагандой воздержания как единственного способа предохранения, демонстрируют такой же уровень предрасположенности к сексу, как и те, кто получал обычное сексуальное воспитание, с обсуждением способов контрацепции.

В обеих контрольных группах (по типу полового воспитания) были обнаружены одинаковые процентные соотношения – 23% в обеих группах занимались сексом в прошлом году и всегда использовали презерватив, 17% только иногда занимались сексом с презервативом, 4% занимались сексом и никогда не использовали при этом презерватив. Около четверти представителей каждой группы занимались сексом с тремя и больше партнерами.

Согласно исследованию, средний возраст начала половой жизни в группе, которой предоставляли информацию о средствах контрацепции, составлял 14,9. Однако средний возраст первого сексуального опыта среди тех, кому внушали необходимость воздержания, также составил 14,9 лет.

В контексте подобных исследований медицинские работники и социологи заключают, что гораздо лучше, чтобы дети занимались безопасным сексом, обладая информацией о средствах контрацепции и доступом к ним, а не выслушивали призывы к воздержанию, которые они будут игнорировать.

Отредактировано Liroy (2007-04-16 17:00:30)

0

157

http://www.labutique.ru/Skazka.htm

0

158

mnogo interesnogo zdes pro4ital  :lol:  no w osnownom mnogo detskogo tipa pod kakuju muzyku...esli xo4etsa to dazhe pod allu puga4ewu mozhno eto sdelat...ili wy kogda eto delaete wsegda slu6aete muzyku mozhet e6e i podpewaete i podtancowywaete?  :lol: zhenskie stony dolzhny zaglu6at wse - wot i wa6a muzyka  :lol: kto-to tam e6e zagonialsia nas4et togo 4to 15 minut eto malo...ne wse w zhyzni kak w nemetskix pornofilmax  :lol: dazhe Rasputin ne mog 15 min proderzhatsa  :lol:  :lol:

Отредактировано kawkazec (2007-05-01 06:08:14)

0

159

kawkazec
sudia po tvojemu postu ty u nas sex simvol......

0

160

Valcik написал(а):

sudia po tvojemu postu ty u nas sex simvol......

ja ni ponial ty shto sa mnoj saglasna ili net?  :lol:  :lol:  :lol:

0

161

kawkazec
ugadaj...

0

162

стоп флуду!!! завязывайте шутить. написано же без флуда темка!
идите в беспредел! в противном 2 бана и все дела.

0

163

Почему мужчинам секс нужен больше?

Принято считать, что мужчины являются более сексуально озабоченными. Причин этому много. Одну из них — инстинктивную, проявляющуюся в стремлении «покрыть» как можно больше самок, мы уже рассматривали. Мужчине общество прощает сексуальную активность. Женщине — нет. Хотя сейчас мы более демократично относимся к образу женщины-вампа и даже находим его модным и привлекательным, но все же традиционно считается правильным, если мужчина проявляет инициативу первым, а женщина либо соглашается, либо нет (и лучше, если нет, или хотя бы не с первого раза!).

Другая возможная причина — это избыток энергии, которая не тратится в домашних хлопотах, в уходе за детьми и т.д. Мужчины много едят, пьют, занимаются физическим трудом — все это способствует накоплению энергии. Именно поэтому мужчинам секс нужен более часто и даже без душевной близости — лишь бы разрядиться.

Кроме того, для мужчин секс требует напряжения определенных мышц, которым, как и любым мышцам нашего тела, необходима постоянная тренировка, иначе они ослабевают и перестают работать (именно отсюда проблемы с сексом у моряков дальнего плавания, заключенных и т.д.). Мужчинам секс нужен не реже пары раз в месяц, иначе возникает все та же импотенция.

Все эти причины поневоле вынуждают мужчин уделять этой стороне жизни большее внимание, чем уделяют ей женщины. Понятно, что бывают суперсексуальные женщины и индифферентные к сексу мужчины, но это скорее отклонение от стандарта.

Все знают, что алкоголь (в больших количествах) снижает потенцию. За счет чего? Одна из причин — чисто энергетическая. Алкоголь — это продукт, который для своего усвоения (расщепления) требует больших начальных энергетических вложений. Поэтому организм легко находит в себе ресурсы для усвоения небольших порций алкоголя — в результате принятия небольшой дозы повышается активность, в том числе сексуальная. Если же выпить много, то у организма не хватает ресурсов, чтобы быстро усвоить весь алкоголь (тем более что он расстраивает нормальное течение процессов пищеварения через воздействие на «главный компьютер» — мозг). В результате возникает похмелье, признаки которого (трясутся руки, больно шевелиться) явно указывают на полное энергетическое истощение. Человек становится большой «энергетической дырой», какой тут секс с его выбросами излишков — на жизнь-то не хватает!

Какие выводы можно сделать из всего изложенного выше? Их несколько.

Мужчинам можно порекомендовать следующее. Если вы хотите иметь вжизни такую радость, как секс, то нужно иметь избытки энергии самому и постараться сделать так, чтобы и ваша жена (любимая женщина) имела их тоже. Нужно постараться не загружать ее избытком работы, а, наоборот, создать возможность для отдыха. Нужно не «доставать» ее претензиями и конфликтами, а постараться создать хорошее настроение и т.д.

Женщинам можно порекомендовать более лояльно относиться к мужской сексуальной озабоченности — она обусловлена строением их тел и врожденными инстинктами, которые порой оказываются сильнее сознательного выбора. Не стоит использовать эту потребность для манипуляции мужчинами — подобная спекуляция никогда не приводит ни к чему хорошему. Нужно уважать друг друга, и тогда секс будет в радость вам обоим

0

164

Sex-инстинкт: от знакомства до постели 

Женщины используют секс, чтобы получить любовь, а мужчины используют любовь, чтобы получить секс. Не помню, кто первым высказал эту идею, но сегодня она уже превратилась в крылатое выражение. Даже стала своего рода аксиомой, объясняющей расхождения в вопросе секса в ожиданиях мужчины и женщины.

Но что же творится в головах мужчин и женщин, когда дело касается секса?

  Современная женщина чувствует себя не менее свободной в отношении секса,чем мужчина. Однако почему-то до сих пор мужчину, у которого много любовниц, во всеуслышанье почтительно называют жеребцом, а женщине, которая спит более чем с одним мужчиной, зачастую приходится выпутываться из липкого вороха сплетен за ее спиной и косых взглядов окружающих. Откуда такая несправедливость?
Думаю, причина подобного отношения кроется в особенностях человеческой психологии. Сексуальная революция, как любая революция, ломает внешние проявления каких-то представлений, но ей не под силу в один миг изменить веками утверждающиеся стереотипы и установки людей. Даже в современном мире память человека (пусть на подсознательном или даже на каком-то генетическом уровне) хранит стереотип: женщина - это хранительница очага, мужчина - охотник.

  Факты современной науки тоже встают на защиту мужчин. Ученые-генетики обнаружили, что за сексуальное влечение у мужчин отвечает один единственный гормон. Многие знают его название - это тестостерон. Женщину же к половым отношениям влечет не один гормон, а сложный комплекс химических веществ. Возможно поэтому, для многих мужчин секс - это обычное физиологическое действие, сравнимое, например, с приемом пищи. Для женщины же секс - это физическое проявление любви и близости. Поэтому женщинам так важна эмоциональная составляющая секса.

  Грустно, но получается, что, сколько бы мы не рассуждали о верности и нравственности, самой природой в мужчине и женщине заложено неодинаковое отношение к сексу.

  Когда мужчина смотрит на женщину, он всегда ее оценивает. Один мой знакомый признался, что всегда, при знакомстве с симпатичной девушкой у него возникает мысль: «А легла бы она со мной в постель?» И это притом, что он давно счастлив в браке и обожает свою жену! Мини опрос среди моих друзей и знакомых подтвердил, что подобные мысли приходят в голову почти всем мужчинам. Дальше все разворачивается по стандартному сценарию. Мужчине, как любознательному исследователю, хочется проверить эту идею: «ляжет или не ляжет?». Как бы это ни выглядело кощунственно, но часто, в процессе завлекания женщины в постель, не участвуют даже никакие нежные чувства. Здесь главное - выиграть. Если женщина оказывается легкой добычей, то мужчина, «покормив» свое самолюбие быстренько исчезает с ее горизонта. Более же стойкая «жертва» может заставить мужчину проявлять невероятнейшие чудеса любовного безумства и даже убедить его самого в том, что он влюблен. Но... как только заветная цель достигнута, ему становится неинтересно. Вопрос был поставлен, на него был дан ответ - отношения себя исчерпали.

  Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что люди, которые затевают эту игру, лишь пытаются утвердить свое «я» через секс. Они делают это только потому, что сами очень неуверенны в себе. Они чувствуют себя незащищенными и хотят таким образом подчеркнуть свою привлекательность. Иногда так ведут себя и женщины. Но мотивы у мужчин и женщин разные. Если мужчины пытаются подтвердить свое мужское начало, то женщины - доказать всему миру и самим себе, что они желанны, что их могут любить.

  Женщины обычно менее закомплексованы и неуверенны в своей сексуальности. Поэтому, если мужчине необходимо постоянно получать через постель подтверждения того, что они могут быть интересны противоположному полу, то женщине будет достаточно комплемента или даже одного неоднозначного, восхищенного взгляда. Если комплемент получен, то самолюбие удовлетворяется. То есть, цель потешить самолюбие достигнута, и нужно ставить следующую.

  Как правило, одинокая женщина тоже рассматривает понравившегося нового знакомого, как потенциальный любовный объект. Но акценты расставлены несколько иначе. Если интересы мужчины находятся в плоскости постели, то интересы женщины - в плоскости брака. Вот и получается, что для мужчины секс - это цель, а для женщины - лишь средство.

  Если человек ждет от секса только физиологического удовлетворения своих потребностей, тогда не понятно, зачем ему нужен партнер? Ведь удовольствия можно достичь и самостоятельно, не тратя время на знакомство, установление контакта и прочие условности. Тем не менее, существует даже всем известная профессия, которая предполагает совместное занятие сексом без любви. В этом случае мотив потешить свое самолюбие для мужчины исключается. Ведь он получает секс не потому, что он сам так неотразим, а потому, что заплатил деньги. Значит, помимо физиологического удовольствия и «заигрывания» с самолюбием есть и что-то другое, ради чего человек вступает в сексуальные отношения. Даже самых циничных приверженцев того взгляда, что секс - это лишь акт, сравнимый с приемом пищи (или даже отправлением нужды), ставит в тупик вопрос, зачем же тогда нужен второй человек.

  Конечно, никто не возьмется опровергать то, что сексуальный инстинкт имеет ту же природу, что и голод или жажда, но в отличие от них, он поддается контролю со стороны человека. Проще выражаясь, если во время обеда «командует балом» желудок, то сексом (не смотря на весомость физиологического влечения) все же руководит мозг. Поэтому и для мужчины, и для женщины главное в сексе - не физическая, а духовная близость. Это как раз то, что отличает человека от животного.

  Двое любящих друг друга людей, для которых секс - это проявление близости получают удовольствие совершенно другого качества. Я не раз замечала, как сочувственно они смотрят на тех, кто сравнивает постель с холодильником. Действительно их можно только пожалеть - ведь раз они способны на такое сравнение, значит, им никогда не удавалось испытать то чувство космического единения, которое дано истинно влюбленным.

0

165

deni_gremlin написал(а):

Я не раз замечала,

A ja byla uverena chto ty paren  acute.gif

0

166

Valcik
так это статья скопирована :rtfm:

0

167

hrust написал(а):

стоп флуду!!! завязывайте шутить. написано же без флуда темка!
идите в беспредел! в противном 2 бана и все дела.

zloj admin .... dadada ... postavilby plius ... no nietu ... ne mogu potomu sto uze kinul....
:cool:

ne kazetsia li vam sto seks  vrieminami byvajet pricinoj horosyh i dlitelnyh otnoshenij ...a vreminami "portit" klasnyje otnoshenija...stoto mnie kazetsia sto v posliednije vriemia seks prinosit za soboj sory ..... ne znaju ... kakto vreminami  daze nie hocietsia niciego .....
a vreminami byvajet sto seks prosto skladyvajet vsio v kucku .... nu kak pazly slazyvajut ... i paru ciasticek ne hvatajet .... - vot dlia mienia i jest seks etimi ciastickami ..... -  vsiotaki intiresno sozdan cielovek .... jego psihologija .... fiziologija .....
interesno daze to sto liudi vreminami nie bojatsia govorit to .... sto ranse nikogda by nie skazali ... - mozet vsio eto potomu sto otnoshenija (a imenno seks) prinosiat nam uverennost ....?!

Отредактировано Liroy (2007-05-26 00:01:15)

0

168

Liroy написал(а):

mozet vsio eto potomu sto otnoshenija (a imenno seks) prinosiat nam uverennost ....?!

уверенность чего?
своей привлекательности или того,что ты кому-то нужен?

Liroy написал(а):

ne kazetsia li vam sto seks  vrieminami byvajet pricinoj horosyh i dlitelnyh otnoshenij ...

это не причина,
а часть хороших и длительных отношений.
отношения должны двигаться вперед
развиваться
без этого никуда.

Liroy написал(а):

a vreminami "portit" klasnyje otnoshenija..

значит они были не такие уж и классные.
если оба партнера стараются сделать приятно друг другу
заботятся друг о друге,
то это явно не испортит отношений.
если же один хочет только получать
а не давать
со временем второму надоест только давать
и не получать что-то взамен

или может быть так,что один хотел только секса
и только это его привлекало
получив это
он потерял первоначальную цель
остал
и...the end

0

169

zdes mozete projti malen'kij testik, kotoryj "pokazet" wam waszu zyzn' seksualnuju. Rezulataty mozete ne rozglaszat' :) t.k. eto wasza zyzn' i delaete to 4to wam ugodno.

Отредактировано bratan1 (2007-06-12 13:52:27)

0

170

bratan1
Staryj triuk.

0

171

kawkazec написал(а):

dazhe Rasputin ne mog 15 min proderzhatsa

otkuda u tebia takaja infa?  :)

kawkazec написал(а):

kto-to tam e6e zagonialsia nas4et togo 4to 15 minut eto malo...ne wse w zhyzni kak w nemetskix pornofilmax

wsio taki esli postaratisia-to mozhno. :yes:

0

172

Moonchild написал(а):

wsio taki esli postaratisia-to mozhno.

интерестно, как?

0

173

hrust написал(а):

интерестно, как?

вколоть цемент

Отредактировано motia (2007-06-26 12:51:42)

0

174

мотя мля! запарил издеваццо!
:D

0

175

ну хорошо можешь потратить 20 лет на тренировки. тренировать мышцы и мозг. изучить упражнения по концентрации...
послать все и вколоть цемент
или йух к палке привязать

Отредактировано motia (2007-06-26 15:00:34)

0

176

hrust

nu ja ne znaju-ja zh ne muzhik! :D
nuzhno posprashiwat ;)

0

177

гыгы
делаем утреннюю зарядку.

Отредактировано motia (2007-10-19 14:05:26)

0

178

tak, rebiata, pochemu zatihli? chto seksom uzhe nikto ne zanimaetsia?

0

179

не кому дать пососать...чупа-чупс что в кармане... :)

0

180

пы сы ...кстати вычиртала в умном журнале статистика
"Polacy o żuciu seksualnym"
итак
1) первый сексуальный контакт люди должны иметь после свадьбы ---51%( не согласны),38%(согласны),
11%(затруднились ответить)
2) Секс любовь и брак это не связанные между собой понятия, а быстрый у бурный роман может доставить много удовольствия ---54%( не согласны),33% (согласны), 13%(затруднились ответить)
3) Это нормально, что люди которые любят друг друга занимаятся сексом, брак для этого не является необходимым.---26% ( не согласны), 63% (согласны), 11% (затруднились ответить)
вот те и на.....

0


Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Секс, Любовь, Отношения » Секс (без флуда)